15.05.2024

Ароматная выпечка

На очередном занятии объединения «Секреты кулинарии» ребята продолжили знакомство с  полуфабрикатами. Использование полуфабрикатов значительно сокращает время приготовления пищи, а значит, экономит время хозяйки. В этот раз девочки готовили выпечку из замороженного дрожжевого теста. Распределив между собой обязанности, хозяюшки быстро взялись за дело. В результате получились пышные, румяные, ароматные мучные изделия: сосиски в тесте, булочки с джемом и всеми любимая домашняя пицца.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и сервис Яндекс.Метрика. Продолжая работу с сайтом, Вы даете разрешение на использование cookie-файлов и согласие на обработку данных сервисом Яндекс.Метрика. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Ознакомиться с Политикой Конфиденциальности